POBRE MENINO

Um grito preso na garganta.

O soluço dilacera o coração.

A angústia imensa da solidão...

Ninguém para lhe estender a mão...

Pobre menino, nosso irmão!

Mais um jovem perdido no turbilhão

do mundo de desamor, consumista e desigual,

tentando fugir da vida real.

O menino partiu.

Sòzinho.

Encontrou outro caminho,

buscando a solução...

Se surpreendeu com o inesperado...

Julgando que tudo havia acabado,

encontrou vida do outro lado.

Um amigo espiritual lhe estendeu a mão.

Encontrou,noutro plano,um irmão

que o ajudará no caminho da evolução!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 01/05/2007
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T470751