O BEIJO É A MANIFESTAÇÃO DO AMOR...

O beijo é a manifestação de amor e afeto

É uma atitude de entrega incondicional

E a incubadora do sentimento completo

Símbolo pleno da segurança forte e real

É a porta que se abre para a felicidade

E oferece a superação do medo de amar

Quando se beija há confiança de verdade

E a certeza de que sonhos vão se realizar

Prova de amor selada pela alma e coração

Quem ama, conhece os segredos da emoção

E sente que o beijo é um ato belo e especial

É uma ação de ternura e carinho sem igual

Onde enamorados se unem e se entendem

É sinal de amor que as almas compreendem

Inspirado no texto: O Beijo (T4673092)

De: Sirlene Rosa