MUSA SECRETA

No coração da mulher amada
jamais chegará o verso do poeta!
Que a poesia é por demais ousada,
avança sinais, invade a indiscreta

censura do amor não revelado.
Toca, sim, a poesia, a musa secreta,
desconhecida do autor, o outro lado,
que se revela na menina incompleta.

Lá, o poema repousa mal tocado,
junto ao leito, ser quase sagrado,
preenchendo a vida de fantasias.

Jamais saberá o poeta da musa oculta,
no anonimato, na poesia sepulta
a gerar flores em almas vazias.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 26/02/2014
Código do texto: T4707727
Classificação de conteúdo: seguro