Terra Agressiva

Agressão é um ato prejudicial

Deixa-nos lesados em nosso confidencial

Um instinto de combate violento

Não existe circunstância que justifique este momento

Na espécie humana o sol murcha

O contato de relações deixa a água suja

Palavras tem poder de emudecer

A raiva danifica a lua fazendo-a tremer

O ato covarde pode ser verbalmente

O ato covarde pode ser fisicamente

Agindo como instinto se torna nociva

Quer que seus erros tornem-nos predadores

Não vamos retrucar pois não somos caçadores

Vou continuar impulsionando a areia nesta terra agressiva

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/02/2014
Código do texto: T4708862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.