images?q=tbn:ANd9GcQBiOVZexb1mQkEPVEx89bb4-8r9cz490pY5aS52wQ7-P8Bqg7Qgg
 
 
 

                      Não posso roubar o tempo
                   Só se for para doar amor
                  A vida não é um passatempo
                  Mas um tempo redentor
 
                  Não posso debruçar na janela
                  Ficando a ver a vida passar
                 A temporada da vida é bela
                 Sem o tempo desperdiçar
 
               Se alguém roubar o meu tempo
              Chamo a patrulha a tempo
              Para os ladrões prender
 
            A vida não é passatempo
            Nós temos muito pouco tempo
            Não temos tempo para perder....
 
             

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 27/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4709259
Classificação de conteúdo: seguro