Flor sem Sol

Hoje eu sou tristeza que de pé caminha

Amargura que se arrasta ruidosa

Agonia cada vez mais dolorosa

Flor que sem sol expira, definha

Hoje eu sou solidão e frio de inverno

Temor de acabar meus dias sozinho

Certeza de um mal tomado caminho

Amor solitário, maldito inferno

Meu coração agora é escuridão de noite sem lua

Ausência do brilho alegre das estrelas

Alma triste, despojada do amor, nua...

Não me encontro mais dentro de mim

Como chama que agoniza em pavio sem vela

Certeza única que tenho é meu fim...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 28/02/2014
Código do texto: T4709513
Classificação de conteúdo: seguro