Amizade

Que sentimento vívido cativante

Que na alma é poesia marcante

Que se esconde no acaso taciturno

Que ilumina dado destino noturno...

Que os ventos semeiam até na areia

Que o som retini na voz da sereia

Que os mares banham até nas montanhas

Que ao simples sentir ribomba as entranhas...

Quando é plantando frutifica o abraço,

Quando é colhido promove o doce sabor,

Quando aquecido forja o mais justo aço,

Numa eterna primavera de terna flor,

No acolhimento sincero da amizade,

Na liberdade das águias e no amor.

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 01/05/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T470962
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.