A vida, Um eterno aprendizado.

Há muitas coisas nesta vida,

Uma realidade ali...outra aqui.

Muitas lembranças alegres!

Momentos risonhos.

Momentos de tristezas doloridas.

Hilários, fantásticos! Enfadonhos.

Mas creio, todos são válidos.

Mesmo quando estamos tristonhos.

Não há um só momento na vida.

uma realidade se quer.

Ou até quando não se quer.

Que não nos faça aprender...

Viver mais e melhor.

Ser feliz, é realizar este sonho.

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 28/02/2014
Código do texto: T4709783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.