JEITO CIGANO

Trago uma alma cigana

Não voluptuosa, mas ousadamente graciosa...

Não tempestuosa, mas harmoniosa,

Que, em um vasto olhar, reduz o falar num mero expressar.

Trago o gosto da vida,

Com a dança que encanta, com o corpo que flama;

Centelhas de chamas, ardentes que clamam,

“Milhões” de personas de um amplo existir...

Cigana em formas,

Em cores que brotam,

Meu beijo encarnado, meu jeito feliz!

Cigana que instiga,

Suscita, agita...

Teus olhos perdidos em cima de mim!

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 28/02/2014
Código do texto: T4709909
Classificação de conteúdo: seguro