Meu universo

Vi assim dentro de mim

Se abrir um clarão

Veio assim pra iluminar

Dias nublados nem pensar

Veio assim aparecer

Pra me fazer esquecer

O passado que se foi

Meu universo se refez

Me tenha ,me veja

Como um cristal

Claro e só seu

Vi assim dentro de mim

Dia claro seu azul

Vasta imensidão

Um mar de cristal

Doce canção livre prisão

sonhei sem ilusão

Força do amor

Eu hoje acordei

Me tenha ,me veja

Como um cristal

Claro e só seu