Ilusões

Da vida errei o meu discurso

Porque a certeza pra mim era eterna

Dei um passo mais longo que a perna

E num tropeçar vão mudei de curso

Doce ilusão colhi e não resisti

Adormecer nos braços estendidos

E quando acordei... amores feridos

Sangrando no meu peito; e eu não vi!

Ah! Fui herói, fui covarde, trapaceiro

Fui marujo do amor, não timoneiro

De tudo fugi um pouco sem luta

Que me atirem as pedras…o primeiro!

Não! Não beberei da taça a cicuta

Porque a vida pra mim foi sempre bruta

Antaco
Enviado por Antaco em 28/02/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4710324
Classificação de conteúdo: seguro