A LUZ DO AMOR...

A cada amanhecer, vislumbro a aurora

Encanto-me com o esplendor de Deus

A luz do amor vem coroar como outrora

O Brilho mágico encanta os olhos meus

Vejo o horizonte circulado com a beleza

E minha alma agradece ao grande poeta

Que inspira poemas de amor com certeza

Versos lindos e singelos, ninguém contesta

Magnífica paisagem que a alma contempla

E um novo dia que se inicia com promessa

Traz a certeza de que a felicidade começa

Onde a esperança acredita e faz sua morada

E o ser sensível percebe a presença do amor

Que fortalece confiança da pessoa enamorada

Inspirado no texto: Luz da Vida (T4686247)

De: Sirlene Rosa

Recebo com muita alegria a contribuição da poetisa Hull de La Fuente!

EXALTAÇÃO

Tuas palavras de amor

de ternura e exaltação

é um hino de louvor

ao bom Deus da Criação.

Por entre linhas eu li

tua grande gratidão

e todos que vêm aqui

sente muita emoção.

és o poeta que canta

os céus e a natureza

és a semente da planta

que do céu trouxe a beleza.

Um grande abraço, poeta querido, Deus o abençoe!