MOÇA

Moça linda de cabelos encaracolados,

A sua presença deixou em mim uma esperança.

Recordo aquele dia e lhe sinto por todos os lados

E minha mente o seu perfume, que só em sonhos alcança.

Ainda lhe verei doce bela, dando-me um sorriso de graça.

Enlouqueci somente para mim, numa noite que lhe vi.

Divaguei apenas olhando as suas curvas, seu corpo de fada

Depois você me tomando, com enleios que jamais conheci!

Não pensei que ainda houvesse uma rima em mim guardada!

Sequer um sonetinho que eu pudesse parir. Impossivel?

Na minha alma tão enfadada, na estrada da poesia,

Será isto devaneios, nuvens esfumaçando no espaço.

Ter você, ou o seu amor, ou o seu amor e você seria incrivel,

Ou lhe ter em outra dimensão. Sim, por isso eu até morreria!

Ssa. Outono de 2014.

Barret.