** A VOZ DA SABEDORIA. **

Menina assim você mata o velho, é muita crueldade.

Eu não quero fazer parte da sua vida, da sua conexão.

Preciso tirar você de mim, acabe com essa sua paixão.

Sei que não tenho sua idade, por favor, tenha piedade.

Não me provoque eu jogo aberto, eu te falo a verdade.

Sei que está cada vez mais difícil ajuizar o meu coração.

Seu jeitinho doce de menina-moça me deixa sem ação.

Menina não faz assim; hoje você tem toda a mocidade.

Menina ouça a voz da sabedoria, aceite minha amizade.

Pelo visto a menina está extasiada por uma triste ilusão.

Não aspiro ser o foco, o estopim da sua maior desilusão.

Eu sei o amor tem idade, amor não rima com disparidade.

Menina me dê razão, eu sou um Etna morto, sem erupção.

Ficar comigo não é uma boa escolha, sou a sua pior opção.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF.

Quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014 – 18h03

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 01/03/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4710920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.