Alegoria

Aproveite bem o carnaval

comemorando nossa desordem social

na qual só o pobre se dá mal

por achar que tudo isso é normal!

E no nosso árduo dia a dia

o povo, esta estranha alegoria

paga impostos em demasia

alimentando toda essa orgia!

Aproveite bem o carnaval

comemorando nossa desordem social

para que no fim de nossos dias

saberemos que nosso eterno caos

não traz para nós nenhuma alegria

nem para o povo, esta estranha alegoria!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/03/2014
Código do texto: T4711505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.