Contundente

De futebol em futebol,

de carnaval a carnaval

debaixo de chuva ou de sol

para nossa gente tudo isso é normal!

Entre ladrões e presidentes

a gente não vê a diferença

mas, uma verdade é contundente:

" No Brasil o crime compensa!"

De futebol em futebol

a gente não vê a diferença

entre ladrões e presidentes

esteja debaixo de chuva ou de sol

por que no Brasil o crime compensa

e esta é uma verdade contundente!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/03/2014
Código do texto: T4711511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.