Do Outro Lado do Mar

_______§§______
O que nos separa um do outro
É um longo braço de mar
Para muitos dos nossos encontros
Eu tenho que nadar

Às vezes chego a ficar tonto
Com tanta vontade de lhe abraçar
Paro cansado em alguns pontos
Mas continuo a atravessar

Quem sabe um dia compre um barquinho
E possa trazê-la pro lado de cá
Antes que venha me afogar

Quem sabe outro caminho
Uma ponte para eu te namorar
Assim quem sabe possamos nos casar

______§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/03/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4711657
Classificação de conteúdo: seguro