APOLOGIA A ALEGRIA.

MEU CORAÇÃO ESTÁ CHEIO DE LUZ...

CHEIO DE FÉ, E DE PAZ - COM JÚBILO.

ISSO É A PURA E REAL SENSAÇÃO DE ALEGRIA.

A ALEGRIA DA ESPERANÇA - APENAS.

A FÉ É ASSIM TRADUZ ESPERANÇA...

MESMO NO CHARCO, NA LAMA DO INSUCESSO...

SOBRA A ESPERANÇA TÃO MAGRINHA E SANTA.

TÃO ELEGÍVEL E LOUCA.

LOUCA, INSANA, SEM SATISFAÇÃO IDEAL.

LOUCA É A MIRA DO REVÓLVER QUE ATINGI...

ÁQUELE QUE DÁ SUA VIDA DIÁRIA ...

E NESSA VIDA DIÁRIA, O MOTIVO É VIVER...

SOBREVIVEMOS AO CAOS DA CORRUPÇÃO...

E NA ROLETA RUSSA BRASILEIRA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/03/2014
Código do texto: T4712205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.