Um abraço apertado

Esther Ribeiro Gomes

‘Amizade é um amor que nunca morre’

(Mário Quintana)

Todos nós temos problemas, é verdade,

ofereça um ombro amigo e um sorriso

quando alguém tiver necessidade,

será para esse alguém o paraíso!

Há sempre quem precisa de um abraço,

nos momentos de triste solidão,

um abraço apertado tira o cansaço,

é carinho que acalenta o coração!

Age assim um amigo de verdade,

é o irmão que escolhemos no caminho,

está sempre presente nas tempestades!

Na dor e na alegria abraça forte,

revigora a alma, como um bom vinho,

suaviza a caminhada, é nosso norte!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/03/2014
Código do texto: T4712680
Classificação de conteúdo: seguro