#soneto_moderno

#vãodizerqueissonãoépoesia

#expressãomomentoatual

#cadaépocafazasuapoesia

#nãohánadadeanormal.

#caiachuvanacantareira#mas_economizarninguémquer

#doisministrosSTFpostamselfie#fimdomensalão

#Barbosapresidente2014?#ver_pra_crer

#castigoCopaBrasil2014#Argentinacampeã#baita_frustração!(rs)

#paicriacastigoprosfilhos#vaidesligar_wifi

#SUSatenderáporaplicativo#filaparadownload

#PósCopaEstádiotomadoporMST#daquininguémsai

#Petrarcareviratúmulocomsoneto_moderno

#direito_de_resposta#sonetoésempiterno

#sonetosetransforma#sonetoparasempresoneto.

03/03/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/03/2014
Código do texto: T4713224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.