Estou a tua espera

Será que não vês que assim me deixas louco,
Que me tiras o bem pouco que resta de razão,
Quando ao te saber distante e cheia de tesão,
Confessas que me anseias, muito e não pouco.

E eu me prostro, me quedo aqui de ti tão longe,
A imaginar o que podes estar fazendo agora,
Longe de mim, de meus carinhos, vem embora
Não me deixa continuar sofrendo como monge.

Vem, como sempre estou pronto a tua espera,
Quero sorver tuas lágrimas por minha ausência,
sugar teu hálito, tua boca, todas as quimeras,

Quero perder-me em teus braços pela eternidade,
Espero sermos puros em toda nossa indecência,
Anseio ver em teus olhos de novo a felicidade.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/03/2014
Código do texto: T4713696
Classificação de conteúdo: seguro