INTROSPECÇÃO

Hoje, minha alma recolhe,

Sentimentos que eclodem,

No meu dia a dia,

Em meu peito a brotar...

Meu perispírito voa,

E sobre as árvores ecoa,

O que os meus pensamentos,

Insistem externar.

Um amor tão miúdo,

Em suas formas e barulhos,

Por simplesmente não poder se expressar.

Mas, que em essência é gigante!

Infinito, pulsante, ao saber que algum dia,

Estarei do seu lado para vivenciar.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 03/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4714116
Classificação de conteúdo: seguro