Minha Bela

“Mais bela do que ela não existe!”

repete a ecoar na minha mente,

tal sino que no dobre muito insiste,

vibrando melodia penitente.

À tarde eu a vi, e de repente,

“Mais bela do que ela não existe!”

soou no retumbante inconsciente

que até esse momento ainda persiste,

no tempo e no compasso dessa frase,

que serve especialmente como a base

perfeita para a bela melodia

que é a colorida imagem dela,

intensa como a ardente aquarela

e viva na minha mente todo dia.

08/11/04