04.03. DIA DO NASCIMENTO DE “DADÁ MARAVILHA” (1.946) / DIA DO NASCIMENTO DE GABRIEL,“O PENSADOR” (1.974)

04.03. DIA DO NASCIMENTO DE “DADÁ MARAVILHA” (1.946)

Igual a ele já não existe tantos,

Falo de Dario José dos Santos.

Para quem tem o futebol na trilha,

Sabe que falo do “Dadá Maravilha”.

Ele é o quinto maior artilheiro,

No nosso futebol brasileiro.

Mas o único em qualquer lugar,

Que no cabeceio parava no ar.

Até hoje ainda me lembro,

Foi no dia 9 de dezembro

Que fez o gol consagrador.

O Atlético, Galo Mineiro,

Campeão do Brasileiro

E Dadá virou o “Beija Flor”.

04.03. DIA DO NASCIMENTO DE GABRIEL,

“O PENSADOR” (1.974)

Ele se chama Gabriel Contino

E a música foi o seu destino.

Seria Pablo, mas virou Gabriel,

O menino nascido em Vila Isabel.

Além de ser um bom cantor

É também premiado escritor.

Atua como ativista social,

E está no projeto “Dream Football”.

Lembro de um bom assunto,

Do projeto “Pensando Junto”

Que ele mantém na Rocinha.

Na música Gabriel, “O Pensador”,

É um insuperável vencedor

16 indicações nesse ano já tinha.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 04/03/2014
Código do texto: T4714538
Classificação de conteúdo: seguro