Da Confiança Perdida

Apresenta a ligeira separação

Os corpos estão distanciando

Veja! Não pode ser alucinação

E suas almas estão chorando

Quando a confiança perdida

É um sopro de solidão no ar

O cântico triste, a despedida

O choro, não pode consertar

A falange divina se desespera

Eternos neste vago lamentar

Será tão válido o reconsiderar?

Recolho os vidros espalhados

Imagens do amor rechaçado

Que fora perdido nesta era

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 04/03/2014
Código do texto: T4714657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.