...Além do Bem e do Mal...

Refaz-se o caminho, de dantes, e de ontem...

Nada igual melhor do que a morte...

Ela é assunto de requinte e de ética...

Ela sobremaneira esquenta o ânimo.

E o que se entrega a festa, ou a lei..

Nem vê quando ela chega; assaz sorrateira.

Ilumina à vida, com sua grei...

E sob ordem dos santos, ou mantos.

A morte é especialmente soberana.

Com seu festim de Wood Allens..

Em suas películas mais nobres...

E nobre só tem um, o que deu...

Sua vida, e voltou a viver...

Ressurgido, imune, ao Bem e ao mal...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/03/2014
Código do texto: T4714704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.