EU ME CONDENO - Soneto ( nº33) do meu livro "Em todos os sentidos"

Eis que dentro de trevas eu me encontro,

Não por gosto e sim, por grande desgosto;

E neste vestir da sina, o recontro

Nos pecados expostos do meu rosto...,

...Quais culpas e vergonhas sim, efundam

Aflições neste meu ser purgatório!

As penas compungidas me circundam,

Com o asco fedor, feito um velório!

E morte é a vida em verdade...

Ao fazer dela a nossa simples capa.

Não julgues outro usando a crueldade...,

...Porque se a morte traça-lhe um mapa,

Teremos pela busca a identidade,

E já no rastro, dela não se escapa!

Setedados
Enviado por Setedados em 04/03/2014
Código do texto: T4715325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.