DORES MORTAS - Soneto ( nº34) do meu livro "Em todos os sentidos"

Ah, dores!... Que me vestem tão pesado

Por dentro, esses meus erros do passado;

Deixem meu ser ao menos respirar,

A engolir no ar, culpas pra matar...,

...Esse eu, tão lentamente assim, por pena!

A minha vida ali jaz tão pequena,

Que o meu coração, já não mais entendo,

Nesta carcaça que se vai..., morrendo!

Que tu deste destino não conviva!

Eu nada mais encontro que me aviva,

Não viverei pra quem deixo saudade!

Pois, se ter glória não foi minha sorte,

Não culpe a alma, o nosso passaporte,

Que nos punirá pela eternidade!

Setedados
Enviado por Setedados em 04/03/2014
Código do texto: T4715326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.