A RAIVA - Soneto ( nº35) do meu livro "Em todos os sentidos"

Entre o racional e meu irracional,

Eu vou tentando a vida só manter;

Sei que não é de modo intencional,

Mas, às vezes não posso me conter...,

...Da raiva que me atinge bem certeira!

É ela que impõe dificuldade,

A me controlar dessa tal maneira,

Que fácil, faço já, barbaridade!

Devorando-me por dentro quer briga!

Vontade de morder sim, mas não mato...!

Ela pode nascer de uma intriga...,

...Um desrespeito, talvez outro fato.

Não dá para empurrar com a barriga,

Quando vem - é ligeira como jato!

Setedados
Enviado por Setedados em 04/03/2014
Código do texto: T4715328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.