Soneto Da Giulliana

Acorda minha borboleta operadora

Amanhece o dia como nossa curadora

De um amor infinito

De uma paixão que chove granizo

Esta chuva que em mim não causam dores

Minha querida transformo granizo em pétalas

De rosas que estão cheirosas como belos ramalhetes de flores

De dar inveja as borboletas e seu néctar

Me acolhe nesta quarta feira maravilhosa

Eu te acolho por te amar assim tão dengosa

Tu és meu maior sonho que minha mente ilusiona

Ah como é bom ter um grande amor comigo colado

Ah como é bom ter você do meu lado

No altar me declaro ao alto minha musa eterna ao soneto de Giulliana

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 05/03/2014
Código do texto: T4715680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.