SARAH

Calar a voz

Sentir no peito o amar

Ver você sorrir e brincar

Ver você sorrir e me amar

Eu amo você

Sei que você

Um dia vai trilhar

Os trilhos do amor

E se descobrirá

Não deixe de sorrir

E de brincar

Não deixe de amar

Você me tem

Eu amo você