Parcimônia...

Ah solidão divina, que apraz, e dorme...

Que refaz-me em melodias sem par.

Meu nome é luz se eu achar a solução.

Meu destino é voar sobre o mar...

E se isso for em espírito: Melhor.

Assim sou eu, um barco sóbrio...

Que ruma cheio de fé pelo oceano..

Que atinge Saturno, ou Outro...

Por assim dizer não sou parca...

Por isso choro, e sofro da amargura...

Que outrem cheio de parcimônia...

Exige-me sofrer, porém há um às...

Na manga do tempo, e de mim...

Que fará a última jogada valer!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/03/2014
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T4716215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.