06.03. DIA DO OPTOMETRISTA / DIA DOS CONTATÓLOGOS

06.03. DIA DO OPTOMETRISTA

Explico um tanto amiúde,

é ciência da área da saúde.

A mais de 100 anos, tempo profundo,

a profissão já existe no mundo.

Todo profissional competente,

deve acompanhar o paciente

na identificação da Dioptria,

de sua chamada Ametropia.

Ele compensa a deficiência visual

com lentes de visão subnormal

em óculos ou lente de contato.

Mede a refração ocular,

também a pressão intraocular

e outros procedimentos no ato.

06.03. DIA DOS CONTATÓLOGOS

Eles estão em todas as listas

Dos nossos queridos oftalmologistas.

São auxiliares muito bem treinados

Por profissionais especializados.

Os contatólogos estão direcionados de fato

Para os usuários de lente de contato.

Que recebem para as suas ações,

Todos os tipos de orientações.

Toda lente é um fato concreto,

Tem com o olho contato direto

Merecendo todo cuidado e asseio.

São cuidados de uma boa assepsia

Necessários no curso do dia

Bem como sobre o seu manuseio.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 06/03/2014
Código do texto: T4717302
Classificação de conteúdo: seguro