Emoção do poeta

De repente o céu ficou nublado

Céu das ilusões como apagado

No desfecho desiludo...uma avaria

O mundo se encheu de nostalgia.

Frio que passou gelando a alma

Cobriu–se de nuvens sua estada

Fez neve cobrindo minha vida

Sem certo achar a certa estrada.

Estive assim sozinho e andarilho

Apagou pegadas em minhas trilhas

As quais procurei alguma glória.

Mas existe ainda a chama eterna

De quem não desiste desta terra

De dar um sentido a minha história.