Privilégios...

Sorrio à dor,choro pra alegria

faço em meus dias o que der e puder

acordo em versos,durmo na poesia

um priviléhgio ter nascido mulher

Namoro o sol em tardes de Verão

me aconchego nos braços do luar

tenho a razão perdida pra emoção

penso que sei, do amor e de amar

Em certas horas gosto de solidão

sinto as batidas do meu coração

seu tic-tac tanta coisa me diz

Eu sei da paz que há dentro de mim

tenho prazer em viver sempre assim

grata por tudo que me faz feliz