A DOR DA SAUDADE

Saudade dor incontida que arrasa o coração
Matando nossa esperança de sonhar novamente
Levando-nos à nostalgia e ao abismo da solidão
Vai consumindo a alegria e a vida da gente

Abrindo crateras sombrias na alma
Ela vai machucando aos pouquinhos
Com as lembranças que nos roubam à calma
São como pedras em nosso caminho

Dobrando as colinas da vida e galgando os outeiros
Deixamos pra traz pegadas recordações e vaidades
Levamo-nos conosco apenas em nosso roteiro

Esta dor incontida que chamamos de saudade
Somos peregrinos do destino... Que a vida conduz
Almejamos o caminho por onde trilhou... O mestre Jesus!










 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 07/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4718704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.