Ama-me pelo que sou...


Ama-me!... Mas ama-me apenas pelo que sou,
Pelo tão pouco que talvez represento,
Ama-me mas não pelo muito que estou,
Ou pelo que tenho ou por meu intento.

Este pouco que ainda tenho, bem sabes,
Por certo será consumido em tempo pouco,
E onde ora estou, por mera casualidade,
Nem mesmo me pertence, e sim a outro louco.

Se queres ainda continuar me amando,
Eu te levarei comigo em minha procura,
E te acolherei em meu recôndito recanto,

De manhã à noite, te cantarei em poesias,
Viveremos a cada momento esta nossa loucura,
De tanto termos amado, encontrados um dia.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/03/2014
Código do texto: T4719232
Classificação de conteúdo: seguro