O infinito se faz tela onde se pinta o sete!

Pinta com arte, magia e criatividade

Desenha quadros belos de verdade

Para que o coração canalize o viver

Na luz da aurora, cante o amanhecer

Beleza criada e desenhada pelo amor

Felicidade existe na harmonia universal

E se revela linda como sentimento real

Alegria dos que creem na vida com fervor

O infinito se faz tela onde se pinta o sete

Os olhos vislumbram paisagens inusitadas

Desenhos que a natureza cria e não repete

E deixam em êxtase as almas enamoradas

Os corações pulsam de contentamento e paz

Porque a vida é um presente que Deus nos faz

Inspirado no texto: Pintando o Sete (T4694359)

De: Sirlene Rosa