FEMININO

Para o seu desarme.... uso o meu charme!

Para a sua perdição... uso minha sedução!

Para sua virilidade... uso minha feminilidade!

Para sua cabeça dura... uso minha ternura!

Para o seu empirismo... uso meu dinamismo!

Para o seu preconceito... uso o meu trejeito!

Para o seu cotidiano... uso o meu calor humano!

Para sua fraqueza... mostro-lhe minha fortaleza!

Para o seu lado introspectivo... uso meu comunicativo!

Para sua força bruta... astúcia é minha tática de luta!

Para sua competência... uso minha super eficiência!

Para sua sede de poder.... água dos olhos para lhe derreter!

Para o universo masculino... a felicidade será o seu destino

Se de fato o respeito à mulher essa criatura varonil tiver .

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/03/2014
Código do texto: T4719468
Classificação de conteúdo: seguro