Renovação \ Florescer

Um novo ciclo que se inicia

Em pensamentos, sentimentos

E ações que nos propiciam

Vivermos novos momentos.

Com coragem e atitudes

Lançamos nossa energia

Revelando nossas virtudes,

Com prazer, calma e sabedoria.

Com paciência e determinação

Galgamos todas as dificuldades

Trilhando o melhor caminho.

Seguindo a nossa boa intuição,

Nossa bússola guia da felicidade,

Vivemos o amor e não ficamos sozinhos.

Tildé
Enviado por Tildé em 07/03/2014
Código do texto: T4719526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.