Confissão

Senhor! Procuro os teus passos

Pois me perdi em algoz cadafalso

Pretensões terrenas e itinerários

São perdas quais um vil calvário.

Houve outras tais confusões fatais

Alguns tolos enredos degradaram

Falsos momentos me ofuscaram

E desencantos que ainda embargam.

Deixo então atrás vagas pretensões

Dou rumo de paz as minhas aflições

E numa fé ousada eu não desisto.

Não mais outro caminho aonde ir

Se todo ensinamento me põe seguir

O Nazareno! O Conselheiro!O Cristo!

Preciso acreditar numa fé tangível

Como cego Bartimeu no invisível.

A obediência a palavra de Deus é fundamentál.