TECELÃO
(Por Aglaure Martins)

Irrompe um novo dia, oh tecelão
que tece em versos o seio febril
bordando verbos em beijos ardil
urdindo os fios do corpo em combustão.

Desvenda a tarde, aclama o dragão
que traz calor, segredo feminil
tatuando a pele com o toque sútil
colhendo orvalhos q' gera paixão.

Sim, cingi a noite acende o vulcão
espalhando tuas lavas n'um céu anil
cobrindo o vulto, emiti o clarão

que dormita sereno em terra gentil
semeando estrelas, colhe emoção
traz sol ao mundo n'um riso viril.


.
JP05032014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 07/03/2014
Código do texto: T4719609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.