Vozes do Além

Thachy Luna

Ecoam como estrondos de um som além da altura

Passeiam pela sala de estar,

Figuras macabras e escuras.

A janela bate, a porta range, um arrepio invade.

Sinto o medo pairando no ar...

Não ouso demonstrar minhas angústias,

E continuo caminhando na casa atormentada.

De um salto me vejo assustada,

Com as presenças horrendas das almas penadas.

Que bobagem essa minha...

Acreditar em fantasmas!

No fundo, sei que não passa da minha imaginação.

Mais a verdade é que existem vozes...

Vozes do além, vozes sem rosto ou corpo, vozes de quem?

Dachy
Enviado por Dachy em 08/03/2014
Código do texto: T4719775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.