QUAL, BANDIDOS!

A única saída é a Lei e a Justiça - Rui Barbosa

Como se fosse apenas por capricho

A cada assassinato do Mão Branca

Aumenta na cidade o ódio e o lixo,

A porta da violência já sem tranca...

Miséria, fome e muita maldade

A falta de Justiça vigorante

É o perfil cruel desta cidade

Melhor covil não há para o assaltante...

E vive a cidade apavorada

Sem segurança e sem garantia

Na busca atroz do pão de cada dia

Mas a Polícia que é sempre atrasada

Prende pivetes e solta bandidos

Fecha negócio a lucros divididos...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/09/2005
Código do texto: T47201
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.