Ser Mulher

Ser mulher é nascer e dar a vida

Ser mulher é ter o dom de procriar

Ser mulher é ter a beleza de encantar

Ser mulher é preencher com o colo qualquer ferida

Ser mulher é dar amor a quem a ama

Ser mulher é amar e se entregar a sua alma gêmea

Ser mulher é ter uma ingenuidade de criança

Ser mulher é ter uma mente sem maldade de fêmea

Ser mulher é cativar o castelo com sua beleza

Ser mulher é humilhar os homens com um rebolado de uma realeza

Ser mulher é exaltar seu cheiro feminino que apaga qualquer tristeza

Trabalhar honestamente e honrar a família é ser mulher

Ser fiel ao esposo dando educação coerente aos filhos é ser mulher

A maior delas com sua ternura Maria é a inspiração de ser mulher

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 08/03/2014
Código do texto: T4720344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.