depois de ler vinícius

certamente sabemos

que a noite passa e a chuva também

notas promissórias juros indevidos

subtração de consultas na agenda

dois amores é praticamente nenhum

atalhos que atrapalham o caminho

sonho lúcido sem viagem ruim

entre as luzes algumas arvores

entre as nuvens algumas palavras

e os edifícios em volta de nós

certamente sabemos

que os pesadelos são sem substância

que a vida está cheia de estrelas

que a verdade sorri sem espelho

3/4/1993

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 08/03/2014
Código do texto: T4720784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.