Mulher segredo

Mulher misteriosa

Misteriosa tu és mulher!

Se esbravejo te calas , se me calo tu falas

Andas não mais que faceira

Distribuindo encantos, me provocando ciumes

Mas sei que é brincadeira

Se me vês triste te alegras

Se alegre estou te entristeces

Ciumando dos pensamentos

Achando que em outra penso

Mas sei que é por querer um abraço

Quem sabe até mais eu faço

Quando te quero minha tu sais

Pra me mostrar que és um pássaro

Teu destino é voar sem embaraço

Se me desprendo de te ,me enlaças

Somente para que eu saiba

Que eu sou teu e mais nada

Enigmática mulher, doce tesouro escondido

As vezes te encontro sorrindo

Não me deixando nem mesmo

Decifrar o olhar perdido

Serei sempre teu pássaro

E viverei sempre preso

Na tua gaiola, segredo

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4721162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.