Tenho ciúmes

Sim, tenho ciúmes de ti, devo confessar,
Até da roupa com que dormes (se a usa),
De tua calcinha, de tua saia, de tua blusa,
De cada peça que está teu corpo a tocar.

Sinto ciúmes do sol que queima tua pele
E que marca teu corpo como meus beijos,
Sinto ciúmes do ar que respiras e desejo
Penetrar em ti e sempre quedar-me nele.

Sinto ciúmes das palavras que balbucias,
Sinto até ciúmes de teus pensamentos,
Do suave sabor deste hálito que me inebria,

Quando me beijas a boca e sem queixumes,
Me acolhes em teus braços e por momentos,
Confesso – até de mim mesmo sinto ciúmes.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 09/03/2014
Código do texto: T4721605
Classificação de conteúdo: seguro