INTUIÇÃO
 
Eu não posso dizer que te conheço,
Pois teu traço só na cópia existe;
Mas, meu instinto assevera e insiste,

Que és lembrança d! um vetusto apreço!
 
Diz-me também que ver-te não mereço,
Embora o livre arbítrio que me assiste;
Porém,  no fundo a razão  resiste,
E deixa, assim, meu coração opresso!
 
Por isso, ficarei só no desejo
D! um abraço, d! um olhar e d! um beijo...
Enfim, daquele amor que busco em prece!
 
Mas, se  intuição não nutre verdade,
Com certeza me assegura a saudade,
Que a minh! alma a tua já conhece 
 

Foto: Google
Fundo: SHE (EDUARDO LAGES
http://www.nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4722131
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 09/03/2014
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T4722131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.