Amar-te
 
Amei-te tantas vezes, mas apenas,
Foi grande a minha dor por te querer.
Tanto sofri por tantas vezes crer
Nos teus amores, paixões tão pequenas.
 
E entre nós dois, todas as nossas cenas,
Precisamos de algum jeito esquecer.
Porque lembrar o que nos fez sofrer
É padecer de novo as mesmas penas.
 
Por isso esqueça que um dia fomos
Apaixonados – e nem mesmo amigos,
Por nosso bem não quero que sejamos.
 
Hoje tão livres já que nós estamos
Livremo-nos de todos os perigos;
Fiquemos assim como hoje somos.
 





 
Allves
Enviado por Allves em 10/03/2014
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T4722531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.